Привет Разведчик | RSS Главная | Тактика за СМ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тактика за СМ
MapcДата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:12 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
В силу ряда причин темы с разными тактическими фишками зарыты в горах флуда и флейма (тем аля "огнеметы?") предлагаю собрать здесь все нам известные тактики, от стандартных до экстримальных, но работающих. Очень большая просьба не флудить тут, если приспичит обсудить какую либо здесь описанную тактику - создайте отдельный топик, флейма в нашем подразделе в разы больше чем действительно полезной инфы. Итак пишем, начну пожалуй с себя.

Тех - терминаторы.

БО

1

m m s m m. первым двум скауам добовляем одного бойца - харрасим ими пока есть возможность, остальными захватываем карту.

барак --> FC
генератор

как только позволят ресурсы - переходим на 2 тир (лп должны стоять на всех захваченных точках 4 - 5 ) продолжаем харрасить, снимаем критикал точки, убиваем рабочих, всячески мешаем жить.

2

Три героя, если будет тяжко - ГК
грейдим точки, если позволяют ресы - грейды на героев (хп) ауру для FC
продолжаем харрасить
(если будет много реквизиции - можно потратиться на реинфорс или на дополнительные генераторы)

переходим на тир 3

3

орбиталка
терминаторы
заказываем грейды на героев (слово императора - потом все остальное)
культ машин (энергии должно быть достаточно) --> по обстоятельствам, не рвитесь на 4 тир, пора наращивать массу.
скаутам выдаем кемпы, грейд на инвиз.

не стесняйтесь строить минные поля в стратегически важных для вас точках - очень облегчает жизнь.
и последнее, успех этой стратегии зависит во многом от того - как вы будете харрасить, если вы все будете делать правильно, то у опонента не будет средств что бы справиться с терминаторами.

жду ваших тактик и прочего (: надесь тема буде общественно полезной

Помарка - тактика не работает против орков.
Сегодня ночью играл против некрона этой стратой, я не успел дойти до 3 тира, могу скинуть репу (правда я там не совсем трезвый ^^) некрон вышел на моем втором тире, приперся ко мне 2 НВ и лорд, все слил чампи и гк (под грейженым лп).

(скачано с http://forums.warforge.ru/ )

Мы стая Волков,
Быстры как Пантера,
Убьем мы любого,
Силой Медведя.

[FG]MartiДата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:14 | Сообщение # 2

ыы я в начале с поддержкой обычно в снайпов иду, если 1 на 1 то см гер и снайпов:) снайпы решают вечно:))

MapcДата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:16 | Сообщение # 3
Майор
хм....я чет пробовал в снайпов идти, но чет не оч эфектно smile

Мы стая Волков,
Быстры как Пантера,
Убьем мы любого,
Силой Медведя.

[FG]MartiДата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:17 | Сообщение # 4

просто нужно прошареным быть:), они как юниты поддержки пехоту в кал выносят:), главное в бб недать им идти

MapcДата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:21 | Сообщение # 5
Майор
ну да :))))
не...я так иду в 2 отряда см, далее делаю 2-3 гена, перехожу в т2, тама делаю оружейку...и болтеры им ставлю, + еще один отряд, и мясо))) (третьему отряду можн сделать анти тех)

Мы стая Волков,
Быстры как Пантера,
Убьем мы любого,
Силой Медведя.

OdiNДата: Вторник, 17.03.2009, 17:08 | Сообщение # 6
Подполковник
С болтерами мне тож ближе к телуони как раз удерживают до выхода теха правда против некров не пробовал cry

naitmeroДата: Вторник, 17.03.2009, 20:27 | Сообщение # 7
Майор
ботлеры против некров ето еше та чтука)) главная не 2 ботлера а 4 cool пробовал обычно хаусом и с ботлерами некров выношу но в начале тежело biggrin

АртиДата: Понедельник, 23.03.2009, 14:09 | Сообщение # 8

не сокращайте так много а то мне не всё понятно! biggrin

Добавлено (23.03.2009, 14:09)
---------------------------------------------
так всё таки какая самая эфективная тактика еси 1на1 играть?

Сообщение отредактировал Арти - Понедельник, 23.03.2009, 00:10

OdiNДата: Понедельник, 23.03.2009, 17:13 | Сообщение # 9
Подполковник
Я думаю самая распространенная с 2 см потом гены 2_3и развитие попробуй сначала так потом другие разовьешь happy happy happy

OdiNДата: Понедельник, 23.03.2009, 18:45 | Сообщение # 10
Подполковник
Кста найт еси брать некров то луче не болтерами а плазмой у см утюжишь разведку но делаешь не снайпы а плазму 3 отряда по 4 чела выносят некров в мясо еси еще успеешь невидимость то моно вынести в хлам 2 отряда см с анти техом и пипец базе biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright NeoHaKa © 2026 Сайт адаптирован под разрешение 1280х1024px. Для регулировки просмотра воспользуйтесь сочетаниями клавиш Ctrl+; Ctrl- Хостинг от uCoz